首頁> 搬家紙箱包裝
搬家紙箱包裝

我們搬家有專業人才到府估價、包裝搬運物品安全保障、大小遠近不拘、各類高難搬運本公司在受託搬運之前,不論路途遠近,均會主動要求派人到府上現場免費估價與顧客詳談,中和搬家公司為顧客作最好的服務 。
 每一次的搬家,對每一位客戶及我們中和搬家來說,都是非常重要的互動關係。將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們台北搬家亦會以認真負責的態度處理 。

搬家紙箱
長期以消費者為尊、服務至上、永續經營為原則,幾年來從不任意加價,服務品質優良,感謝長期消費者介紹親朋好友搬家找搬家,價錢最公正為最好之活動廣告、契約式保障客戶之權益、杜絕一般搬家公司亂加價之惡習。
專庭、機關、公司、行號、學校、工廠、醫院、高級傢俱古董、精藝品、金庫、精密儀器、冰庫、機械、鋼琴、電腦等。 我們以『顧客至上、以客為搬家紙箱尊』的經營為最高信譽,提供您一流的服務品質,以忠誠、確實的態度來處理客戶交辦事務,提供客戶迅速、專業及高品質的服務及合理的價格,並定讓您滿意,搬家紙箱並達成永續經營之宗旨。