2015-10-03

搬家相關諮詢

搬家

為政府立案的專業搬家公司,秉持顧客至上服務品質,正派經營理念,服務人員均受過專業的訓練,誠信可靠,服務熱心,素質良好,且價錢公道實在,絕不會中途惡意抬價,我們用心為每一位顧客服務,是一家值得您信賴的搬家公司!
搬家用心完成每位客戶所託,每次搬家都以專業的服務品質,可靠的服務保搬家證,將客戶的物品完整的送達,讓每位交由我們服務客戶均能放心的將物品交付我們,搬家用心保障每位顧客的權益。讓您輕輕鬆鬆的搬家,一路順心到底

 

2014-04-06

讓您安心搬家

搬家
松山機場問題,台北市長今天承諾,將成立松山機場遷移小組,推動松機遷移,並會在行政院會上代表台北市向中央爭取遷移。
市長承諾將在市政會議中做成要求中央遷移松山機場的決議,並搬家在行政院會中代表台北市提出遷移松機訴求,且立刻成立松機搬家遷移小組,正式推動松機遷移。

2015-10-24

搬家紙箱

搬家紙箱
小梅與媽媽一直是暴力的受害者,甚至小梅還曾被爸爸打得滿身瘀青。為了孩子,小梅媽媽毅然決然離婚,逃離受暴的生活。但獨自照顧三個小孩,工作困難,常沒錢繳房租,只好過著到處的生活,可憐的孩子也跟著一起居無定所,到處流浪…… 早熟懂事的小梅,三歲就會沖泡奶粉照顧兩個妹妹,更從來沒有向媽媽提過想要任何東西。
母親節快到了,小梅畫了張卡片,卡片上有間大房子。小梅:媽媽辛苦了,我會快快長大,買房子搬家紙箱照顧一家人,讓我們不再搬家…」 搬家紙箱兒盟服務的弱勢家庭有很多類似阿梅一樣,對他們來說「租不起房子」是最大的居住困境,因為經濟上的弱勢有超過一半是租屋(53.6%),另外暫居在親友家也佔了7.3%

2015-08-05

搬家

搬家

依物品使用的頻率、重要性,分類打包。
打包前先將物品分類,同一屬性裝放於同箱,並於箱外註明箱內物品內容並將所有箱子或袋子予以編號,使搬運物品易於清點。

零星物品應儘量裝箱或用黑搬家色塑膠袋打包,以便於日後整理。
打包的紙箱切忌過大,太大的箱子不易於搬運,且容易因物品過重造成紙箱底部破裂。
每日生活必用物品裝放在一起,例如盥洗用品、公事文件、小孩的課本、文具搬家等日常用品,且於紙箱外註明、做記號,以利找尋。
抽屜、櫥櫃、衣櫃、冰箱、洗衣機等家具內部請務必清空;如不清空,家具因太重而不易搬運,且傢具本身容易因為內部物品晃動、撞擊而受損。